¿Cuánto vale el arte? : mercado, especulación y cultura de la celebridad - Graw, Isabelle ((Ensayo Mardulce))
Análisis teórico-crítico y social sobre la relación entre creación, producción, valor y consumo artístico, que desvela la simbiosis entre arte y mercado.