Cuentos completos [de Elena Garro] - Garro, Elena ((Alfaguara Contemporánea))
Compilación de los Cuentos completos de Elena Garro, que reúne los volúmenes La semana de colores (1964), Andamos huyendo Lola (1980), El accidente y otros cuentos inéditos (1997) y La vida empieza a las tres... (1997), así como los relatos "La factura", "Amor y paz" y "Lago mayor", los dos últimos inéditos antes de la presente edición.