La historia de María Griselda - Bombal, María Luisa (Andrés Bello)
Edición de la novela corta La historia de María Griselda, complementada con los relatos –algunos de ellos autobiográficos- Trenzas, La maja y el ruiseñor (1975), Washington, ciudad de las ardillas (1934) y Mar, cielo y tierra (1940) y la crítica a la película A puerta cerrada (1938), del cineasta argentino Luis Saslavsky.