Solamente en domingo = La domenica specialmente - Bertolucci, Giuseppe
Filme que recrea la vida cotidiana de los habitantes de una provincia italiana, a través de cuatro historias: El perro azul, La nieve sobre el fuego, Solamente en domingo, El hombre de los pajatritos.