Pueblo viejo - García Agraz, Carlos (Televicine)
Dos hermanos citadinos, uno doctor y la otra profesora, llegan a un pueblo con la finalidad de alejarse de un problema familiar; él tiene la mejor intención de brindar su servicio médico a los pobladores, pero tendrá que enfrentar las maquinaciones de la curandera del lugar, los chismes de dos mujeres, los celos de un novio y los obstáculos de un padre de familia. La mezcla de esas intenciones indeseables provocarán un desenlace fatídico.