Jackeline Onassis - Grinker, Charles ((Grandes Biografías de Grandes Personajes))
Documetal sobre Jacqueline Kennedy Onassis (1929-1994), casada con John F. Kennedy hasta 1963, fecha en que es asesinado; contrae segundas nupcias con el magnate Aristóteles Onassis con quien vive hasta 1975, fecha en que muere. Destaca su labor como editora de libros y su contribución en favor de la preservación arquitectónica.