Getting around in English The Blue Angel... (Berlitz)
Curso de inglés en dos volúmenes, que desarrolla nueve diálogos sobre diversos encuentros y situaciones de la vida cotidiana. El V. 1 incluye seis diálogos y el V. 2, tres.