Máquinas extraordinarias : autos de carreras - Whitworth, Hugh (1996)
Programa en que se abordan diversos aspectos de las carreras automovilísticas: desde los fracasos y éxitos en la pista, hasta las pruebas y modificaciones que se les hacen a los carros antes de cada justa.