Un hombre de palabra : Ernesto Zedillo - González Estrada, Jorge
Perfil político y personal de Ernesto Zedillo Ponce de León, candidado presidencial por el Partido Revolucionario Institucional para la contienda electoral de 1994. A lo largo del documental se explica su ideario político y su lema Bienestar para la familia.