Diario [de Anaïs Nin] : 1939-1944 - Nin, Anaïs ((Libro Amigo ;)
El tecer tomo del Diario (edición 1966-1980 de Gunther Stuhlmann) cubre el período 1939-1944, cuando Nin se vio forzada a dejar París, poco después del inicio de la Segunda Guerra Mundial, y radicó en Nueva York.