Thesaurus poeticus linguae latinae, ou dictionnaire prosodique et poétique de la langue latine : contenant tous les mots employés dans les ouvrages ou les fragments qui nous restent des poètes latins - Quicherat, Louis (Hachette, 1899)
Diccionario que recoge y traduce al francés las voces utilizadas por los poetas latinos que escribieron entre el año 500 a.C. y el 600 de nuestra era. Se ofrece también un inventario exacto de la poesía literatura latina y un recorrido por la historia de la lengua.