Lives of the Saints : With Reflections for Every Day in the Year - Butler, Alban
El presente ejemplar es una versión abreviada de la obra monumental de mismo título que escribió originalmente el autor en 1756, el cual contiene una serie de semblanzas de cerca de 1,600 santos de la religión católica. A diferencia de la obra original, que organiza estos perfiles de forma cronológica, en esta edición aparecen ordenados conforme al día en que se festejan en el calendario gregoriano.