Los tiburones - Noxon, Nicholas (National Geographic Society)
Acercamiento al mundo submarino donde habita el tiburón, para mostrar su modo de vida y su relación con el ser humano. Se desmistifica a este escualo como símbolo viviente del terror y se demuestra cómo ha sido exagerada su ferocidad.