Del temor, a la esperanza : segunda parte - Prosperini, Marco
Producción integrante de una publicación bibliográfica y audiovisual sobre el pontificado de Juan Pablo II hasta el año 1993. La publicación está conformada por tres volúmenes impresos y dos trabajos audiovisuales de aproximadamente 25 minutos cada uno, dirigidos por Marco Prosperini y Giulia Quintiliani en su versión original y por Ricardo Sáenz de Heredia en su versión española. Están compuestos por algunas de las imágenes más emblemáticas del gobierno de Juan Pablo II al frente de la Iglesia y recogen asimismo algunos aspectos destacados de teología doctrinal que expuso en su magisterio. En el Acervo Xavier Clavigero están disponibles los dos trabajos audiovisuales y en el Acervo ITESO solo está la primera parte.