Saturday Night Fever - Badham, John (Paramount Pictures [distribución], 1977)
Tony es un joven neoyorquino que trabaja como dependiente en una tiende de pinturas, lleva una vida rutinaria y con algunos conflictos personales, pero esa situación se transforma cada vez que por las noches, en especial el de los sábados, hace su aparición en una discoteca de moda y se convierte en un gran bailador de música disco.