Al son de la marimba - Bustillo Oro, Juan ((México de Mis Amores))
Una aristócrata familia que disfrutaba de su fortuna de pronto se queda en la ruina, al mismo tiempo que la hija del matrimonio es cortejada por uno de los jóvenes más ricos de la región. Con el paso de los días el amor entre la pareja se va consolidando, pero con ello también el asedio interesado de la familia que ve en su hija una oportunidad para recuperar su estatus; así que el novio sospechando esta situación urdirá un plan para averiguarlo.