007 contra Goldfinger = Goldfinger - Hamilton, Guy ((007 James Bond La Colección. Sean Connery))
Presentación en VHS de 007 contra Goldfinger (Goldfinger, 1964), tercera producción de la saga fílmica oficial de James Bond, basada en Goldfinger (1959), la séptima novela y libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la tercera de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia. Décimo primer largometraje realizado por el cineasta anglo-francés Guy Hamilton.