Esto pasó en Chile : habla el testigo Manuel Mejido, periodista mexicano - Mejido, Manuel ((Documentos Extemporáneos ;)
Compilación de crónicas del reportero veracruzano Manuel Mejido (1933-2021), corresponsal del diario mexicano Excélsior, sobre el golpe de Estado que derrocó el gobierno socialista de Salvador Allende en Chile, perpetrado el 11 de septiembre de 1973, y la imposición, en las semanas subsecuentes, de la dictadura militar liderada por Augusto Pinochet.