La lógica simbólica - Agazzi, Evandro (Herder)
Manual de lógica simbólica que parte de una exposición histórica de la esta disciplina, tiene como finalidad desarrollar una capacidad de razonamiento correcto, sea técnico, científico o filosófico; introduce en este campo de una manera didáctica y gradual incluso a quienes apenas se inician en este estudio.