La fantástica realidad de fray Servando - Millán, Marco Antonio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del regiomontano Servando Teresa de Mier (1765-1827), fraile dominico que irrumpió en la vida pública novohispana a raíz de un polémico sermón que pronunció en 1794 y en el que cuestionaba las apariciones guadalupanas; primero simpatizante y después participante en la Guerra de Independencia y diputado del México independiente.