Francisco Zarco : héroe del periodismo mexicano - Avilés Fabila, René ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Estudio sobre la figura y la obra periodística del duranguense Francisco Zarco (1829-1869), director de "El Siglo XIX", el principal periódico liberal de la ciudad de México, y uno de los personajes más influyentes en el liberalismo mexicano desde que comienza su carrera en el periodismo político en 1849 hasta su muerte en 1869.