Sucesos : para todos : abril 2 1940-junio 25 1940 - Salinas A. (dirección) (Sayrols, 1940)
Semanario mexicano de circulación nacional fundado en 1933. El contenido incluye diversidad temática acerca de acontecimientos de la actualidad, revisiones históricas, curiosidades y entretenimiento y que un principio se centraba en difundir literatura de autores contemporáneos, pero en una segunda etapa y ante el conflicto bélico en Europa la atención se centró en los eventos y políticas de los países involucrados, sin dejar a un lado la publicación de obras literarias.