Sucesos : para todos : julio 2 1935-septiembre 24 1935 - Sayrols, Francisco (dirección) (Sayrols, 1935)
Semanario mexicano de circulación nacional fundado en 1933. El contenido incluye diversidad temática acerca de acontecimientos de la actualidad, revisiones históricas, curiosidades y entretenimiento y que un principio se centraba en difundir literatura de autores contemporáneos, pero en una segunda etapa y ante el conflicto bélico en Europa la atención se centró en los eventos y políticas de los países involucrados, sin dejar a un lado la publicación de obras literarias.