Ignacio Cumplido : impresor y periodista - Macías, Pablo G. ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del impresor, periodista y político jalisciense Ignacio Cumplido (1811-1887), el cual se encargó de la imprenta El correo de la federación, El fénix de la libertad e imprimió el diario El atleta. Introdujo grandes reformas a la tipografía, con moderno material que trajo después de su estancia en Estados Unidos.