Ramón Corona - Pérez Moreno, José ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Breve biografía del militar y político Ramón Corona (1837-1889), jefe del Ejército de Occidente que combatió durante la Guerra de intervención en los Estados de Sinaloa y Nayarit, y gobernador de Jalisco, su Estado natal, desde el año de 1887 hasta su asesinato en 1889.