La Vierge Marie dans la vie et l'oeuvre de Paul Claudel : étude et anthologie - Claudel, Paul (1958)
Estudio analítico de la obra poética de Paul Claudel, en el que se hace una especial selección de poesías y fragmentos que tienen como tema a la Virgen María, a cuya vida, misterio y presencia en la Iglesia el poeta le dedicó gran parte de su obra.