Los mejores relatos de anticipación - Crossen, Kendell Foster ((Biblioteca Clásica Bruguera ;)
Compilación de relatos de ciencia ficción ordenados conforme a cuatro eras que espera vivir la humanidad: la era atómica (1945-2100), la era galáctica (2100-3000), la era estelar (3000-10000) y la era délfica (después del 10000). Incluye cuentos de autores reconocidos del género, como Ray Bradbury, Isaac Asimov o Ward Moore.