German Grammar - Russ, Jenny ((Teach Yourself Books))
Guía de gramática alemana dirigida a personas angloparlantes que necesitan una referencia práctica sobre las principales estructuras gramaticales. Está diseñada también para ser utilizada como libro de texto para cursos de alemán como lengua extranjera.