Pratique médico-chirurgicale : poignet-sinus - Couvelaire, Alexandre (dir.); Lemierre, André (dirección); Lenormant, Charles (dirección) (Masson)
La Pratique médico-chirurgicale es una compilación en forma enciclopédica de los contenidos de los Traités de Médecine et de Thérapeutique, de Chirurgie et de Technique opératoire, d’Obstétricie et des diverses Spécialités, ensamblados con el propósito de servir al trabajo clínico y terapéutico más que al teórico. La presente edición (3a.) corresponde a la versión de 1931, que presenta actualizaciones principalmente en materia de cirugía, higiene y medicina legal.