American Highway Engineers' Handbook - Blanchard, Arthur H. (John Wiley and Sons ; Chapman and Hall)
Contiene: 1) Terminología de la ingeniería de caminos, 2) Matemáticas, mecánica y estructura de materiales, 3) Ingeniería geológica, 4) Investigaciones preliminares, 5) Encuestas, 6) Planeación de caminos y de sistemas de caminos, 7) Planeación de calles y de sistemas de calles, 8) Clasificación, drenaje y cimentos, 9) Caminos de tierra y de arcilla, 10) Caminos de grava, 11) Caminos de piedra, 12) Materiales bituminosos, 13) Prevención del polvo mediante tratamientos paliativos, 14) Superficies bituminosas, 15) Pavimentos bituminosos de macadán, 16) Pavimentos bituminosos de concreto, 17) Calles de asfalto y pavimentos de roca de asfalto, 18) Pavimentos de bloques de madera, 19) Pavimentos de bloques de piedra, 20) Pavimentos de ladrillo, 21) Pavimentos de cemento de concreto, 22) Mantenimiento de las calles, recolección y eliminación de desechos y remoción de nieve, 23) Huellas de automóvil y sistema de tuberías, 24) Comparación entre caminos y pavimentos, 25) Banquetas, bordillos, cunetas y señalamientos de tránsito, 26) Puentes, obras de drenaje, muros de contención y guardarrieles, 27) Preservación de materiales empleados en estructuras de caminos, 28) Financiación para el mantenimiento de caminos, 29) Organización y administración del Departamento de Transporte y Caminos.