Treatise on Hydraulics - Merriman, Mansfield (John Wiley and Sons ; Chapman and Hall)
Contiene: 1) Datos fundamentales, 2) Hidrostática, 3) Hidráulica teórica, 4) Instrumentos y observación, 5) Flujo a través de orificios, 6) Flujo de agua a través de vertederos, 7) Flujo de agua a través de tubos, 8) Flujo de agua a través de cañerías, 9) Flujo en conductos, 10) Caudal de ríos, 11) Suministro de energía hidráulica, 12) Presión dinámica del agua, 13) Molinos de agua, 14) Turbinas hidráulicas, 15) Hidromecánica naval, 16) Bombas de agua y bombeo, 17) Apéndice.