Diccionario de las religiones - König, Franz ((Sección de Teología y Filosofía ;)
Diccionario que constituye el resultado de investigaciones y colaboraciones con la finalidad de servir de ayuda para quienes investigan o quieren conocer el amplio y complejo campo de las religiones del mundo, con sus ramificaciones e interrelaciones. Se estudian desde la perspectiva de la filosofía, psicología, fenomenología, sociología, historia y estadística de las religiones. En cada artículo se ofrece bibliografía útil para profundizar en su estudio específico.