The New Man - Merton, Thomas ((Relgion and Inspiration))
Reflexiones sobre la pérdida de identidad causada por el pecado, la importancia de la conquista de sí mismo y el autocontrol en la búsqueda de la libertad auténtica y de la vida verdadera, que es la vida en Cristo, el nuevo Adán. El autor manifiesta su propia conquista de la libertad interior, alude a la experiencia humana expresada en la mitología, y se basa en la Sagrada Escritura y la teología de la Iglesia.