Intimidad divina : meditaciones sobre la vida interior para todos los días del año - Santa María Magdalena, Gabriel de (1963)
Manual de oración y meditación sobre los misterios de la fe y de la vida cristiana escritas por el Padre Gabriel de Santa María Magdalena, sacerdote carmelita dedicado al apostolado de la vida interior. Se trata de 386 meditaciones propuestas para leerse y reflexionarse una en cada día del año; algunas de ellas están especialmente propuestas para las fiestas y solemnidades litúrgicas. La meditación es una forma de oración ampliamente utilizada en la Iglesia, especialmente por los clérigos y religiosos, aunque se promueve también entre los fieles laicos.