Fuentes de salvación : la doctrina de los sacramentos al alcance de los fieles - Walter, Eugen (Herder)
Exposición de tipo pastoral de la teología de los sacramentos que tiene como antecedente una serie de pequeños tratados publicados por el autor de manera independiente sobre cada uno de los siete sacramentos de la Iglesia. Para su reflexión teológica el autor se apoya en la Sagrada Escritura y en la teología, con especial atención a aquélla de los padres de los primeros siglos y de Santo Tomás de Aquino.