La conciencia social cristiana - Charles, Rodger ((Teología de Bolsillo ;)
Exposición de la doctrina social de la Iglesia en la que se sintetiza su posición acerca de temas como la industrialización, los conflictos laborales, la dignidad humana, el subdesarrollo, la propiedad privada, la guerra fría, la migración, la carrera armamentista y el racismo, teniendo como referencia la encíclica del Papa Pablo VI titulada Humanae Vitae, que se publicó en julio de 1968.