Lectures pour tous : 1919, 1er mai-15 août (Hachette)
Revista francesa de temática general fundada en 1898 por Victor Tissot en la editorial Hachette. De periodicidad semanal, la publicación posteriormente se modifica en quincenal y a partir de 1920 aparece de forma mensual. En 1930 se une a la publicación Le Tour du monde y en 1939 a la revista Je sais tout hasta que el último número se edita en 1971 al fusionarse con la revista Constellation. Su contenido principalmente fue de obras literarias de la época, pero también incluyó temas políticos, históricos, recreación, moda, viajes y noticias de la farándula. El corte con el que se abordaban los temas fue neutral y fue ilustrada de manera constante por artistas como Léopold Flameng, Louis Malteste o Raymond La Nézière.