Teología de la muerte y de la vida eterna - Simpson, Michael ((Teología de Bolsillo ;)
Reflexión teológica sobre la esperanza ante la realidad del término de la vida. Esa experiencia que limita el tiempo de existencia en este mundo lleva a una sensación de profundo dolor y aflicción, ante la cual se puede hacer poco; la esperanza es la respuesta que ofrece el cristianismo, y en la medida que sea capaz de ofrecerla seguirá teniendo vigencia en el mundo.