Los doblados de Tomóchic - Saborit, Antonio (Cal y Arena)
En la presente obra, el investigador Antonio Saborit retoma la controversial investigación que intentó demostrar que Frías, y no Joaquín Clausell, era en los hechos el autor de Tomóchic; además de presentar la documentación del caso, Saborit hace un fiel retrato de la atmósfera cultural de la sociedad mexicana del último cuarto del siglo XIX.