Caricaturas rechazadas - Rius (Ediciones de Cultura Popular)
Compilación de caricaturas de corte político, inéditas por varias razones: porque simplemente fueron rechazadas para su publicación o porque se adelantaban o retrazaban con respecto a la situación política nacional. Asimismo, se incluyen algunas que al propio autor lo le gustaron y otras que presentan versiones de un misma temática, para que el editor en turno eligiera entre ellas.