Opera [de Tomas de Aquino], juxta editionem Venetam MDCCLV ad plurima exempla comparatam : complectens Summae theologicae sex indices generales - Aquino, Tomás de (1766)
Obra en nueve volúmenes que reúne los escritos de Santo Tomás, los primeros siete comprenden la Suma teológica, el octavo y noveno reúne la intepretación sobre los cuatro evangelios. En el Fondo Ignacio Díaz Morales se encuentran disponibles los volúmenes 1 al 7.