Teología de San Pablo - Wansbrough, Henry ((Teología de Bolsillo ;)
Guía de lectura de las cartas de San Pablo; se pone al lector en el contexto histórico de dichos escritos bíblicos y se le explican los elementos teológicos contenidos en ellos, así como la reflexión posterior que se ha desarrollado en la Tradición de la Iglesia.