Teología de la Trinidad - Cantwell, Laurence ((Teología de Bolsillo ;)
Estudio teológico sobre el misterio de la Santísima Trinidad referido a la vida del creyente; se evita tratar este dogma como algo lejano e incomprensible: se afirma más bien una relación vivencial en la que el hombre se asocia con el Hijo encarnado e invoca al Padre en el amor del Espíritu Santo.