Mecánica aplicada a las construcciones - Marva y Mayer, José (1916)
Compilación de láminas por medio de las cuales se ejemplifica la mecánica aplicada a las construcciones. No contiene texto, sólo dibujo técnico, geométrico, arquitectónico y de máquinas.