Centrifugal Pumps - Daugherty, R.L (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción. 2) Descripción; 3) Instalación y operación; 4) Teoría general; 5) Teoría de las bombas centrífugas; 6) Características; 7) Fricción de disco; 8) Factores que afectan la eficiencia; 9) Bombas centrífugas frente a bombas de desplazamiento; 10) Comparación de los tipos de bombas centrífugas; 11) Leyes y factores generales; 12) Pruebas de bomba; 13) Costos; 14) Bombas rotativas y de tornillo; 15) Aplicaciones de bombas centrífugas; 16) Diseño de una bomba centrífuga. Apéndices.