Así escriben los mexicanos - Llerena, Elsa de ((Así Escriben))
Contiene: 1) Juan José Arreola: En verdad os digo; El rinoceronte; La migala; 2) Rosario Castellanos: fragmento de Balún-Canán; 3) Fernando del Paso: fragmento de José Trigo; 4) Salvador Elizondo: fragmento de Farabeuf; 5) Carlos Fuentes: fragmento de Cambio de piel; 6) Jorge Ibargüengoitia: Los compañeros de viaje; 7) Carlos Monsiváis: fragmento de Días de guardar; 8) Octavio Paz: El ramo azul; Mi vida con la ola; Encuentro; 9) Elena Poniatowska: Las lavanderas; La jornada; Esperanza número equivocado; 10) José Revueltas: dormir en tierra; 11) Alfonso Reyes: Silueta del indio Jesús; Floreal; Plácida siesta; Calidad metálica; 12) Juan Rulfo: El llano en llamas; 13) Luis Spota: fragmento de Casi el paraíso; 14) Agustín Yáñez: Las avispas o la mañana de ceniza.