La joven Alemania - Rius (1972)
En esta historieta Rius habla del proceso histórico de Alemania Oriental, a partir de su experiencia como visitante en tres ocasiones a la nación socialista, y surgida en 1947 de la división de Alemania tras la Segunda Guerra Mundial.