The Human Genome Project : Cracking the Genetic Code of Life - Lee, Thomas F. (Plenum)
El Proyecto Genoma Humano, constituido en los ochentas e integrado por diversos científicos, tiene como prospectiva poder controlar las enfermedades humanas, el envejecimiento y la muerte, a través del estudio del ADN. En esta obra, el autor expone el proceso de conformación del proyecto y los avances de investigación, desde su génesis hasta los últimos desciframientos que se han logrado.