Nonlinear Regression Modeling : A Unified Practical Approach - Ratkowsky, David A. ((Statistics. Textbooks and Monographs ;)
Contiene: 1) Introducción a los modelos de regresión, 2) Evaluación de no linealidad en modelos de regresión no lineal, 3) Modelos de rendimiento de densidad, 4) Modelos de crecimiento sigmoidal, 5) Modelos de regresión asintótica, 6) Miscelánea de modelos, 7) Comparación de modelos de estimación de parámetros de más de un conjunto de datos, 8) Obtención de buenas estimaciones de parámetros iniciales, 9) Hacia una aproximación unificada en la modelación de regresión no lineal.