Elementary Modern Physics - Weidner, Richard T. (Allyn and Bacon)
Contiene: 1) Algunos preeliminares, 2) Cinemática relativista: espacio y tiempo, 3) Cinemática relativista: momento y energía, 4) Efectos cuánticos: aspectos de las partículas en la radiación electromagnética, 5) Efectos cuánticos: ondas y partículas materiales, 6) La estructura del átomo de hidrógeno, 7) Atomos con muchos electrones, 8) Física molecular o del estado sólido, 9) Efectos y dispositivos cuánticos, 10) Estructura nuclear, 11) Reacciones y dispositivos nucleares, 12) Partículas elementales.